Двойной эспрессо. С тёплым молоком

Пью кофе и смотрю в Твои глаза.
В них - истовая сладость южной ночи,
Жасминовою прелестью краса
Разбалует фантазии, щекочет
Мужское обоняние... Инжир
Не утоляет жажду... Твои губы
Приоткрывают влажно целый мир,
(Совсем другое, призрачное чудо!)

А пальмы шелестят и пенье птиц
Над морем воскрешающее сказки!
Я представляю - опрометью вниз
Ущельями любви, срываю маски...
Неистовы шторма среди зимы!
Сердца стучат - пылающая Этна...
Божественною страстью сведены
Тела, что в небесах потоки ветра.

И властвую стремительно, легко,
Сурово и жестоко, очень мягко...
О, проникают чувства глубоко
В созвездья душ пьянящею украдкой!
Не оторвёшься взором... Замерла.
Околдовал безмолвно. Пламя тигра.
Мерцание в сапфировых глазах
Сотворено любовным элексиром...

Эспрессо очень крепок, как всегда.
Глаза открыл и вздрогнул... Сновидения.
В кафе полупустом - одна судьба
Скучая за Тобой, пьёт вдохновение.

_______________________________________


14.07.2019,
Сергей Михайлович Восточный.

____ ____ ____ ____

Картина автора: "В кафе полупустом - одна судьба...",
Другой Мир, 2019 год.


Рецензии
Чашка кофе, плитка шоколада,
Тишина и дуновенье ветра...
Что для счастья рано утром надо?
Для полёта мысли километры.

Ирина Дзятко   05.08.2019 11:06     Заявить о нарушении
Ну ещё - парочка инжирин сладких и любимая Женщина рядом)).
И тогда вообще всё хорошо...))

С уважением и признательностью.

Сергей Михайлович Восточный   05.08.2019 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.