Захотел

Ничего теперь меня не радует,
ничего я больше НЕ ХОЧУ,
за окном льёт дождь, ворона каркает,
завтра на приём идти к врачу.

Он с улыбкой доброй будет спрашивать:
не хотел себя ли жизни я лишить?
Вот, дурак...я смерть начал вынашивать
в миг рожденья - так зачем спешить?

Ты спроси меня, любил ли пламенно
образ горький, в каждой клетке выжженный!
Говорит мне врач: " вот и неправильно -
без поступков образы безжизненны".

Попытался я припомнить..и не смог,
ни поступков, ни заботы, ни тепла...
ЗАХОТЕЛ вдруг шоколадный торт и сок,
и девчонку, что мне это принесла)


Рецензии