мне сняться сны, я в них вперед иду

мне сняться сны я в них  перед иду, к свершениям новым и открытиям,
и тает мироздания тонкий лед, и кружит миллиард меня событий.

я в них ученый, над колбами склонюсь, я выверяю граммы и пропорци,
и в них точеный глаз мой как алмаз, горит огнем на что споcобный стронций?

а после диссертации труды усталых плеч моих коснуться, чьи то руки,
и скажут, как глаза мои важны, и не для мира и не для науки...


Рецензии