Твой самый лучший день - сегодня!

Твой самый лучший день - сегодня!               
Встречай его как высший дар!               
Пускай порою тучи грозны -               
ты их улыбкой разгоняй!               

Твори свой день ты вдохновенно,               
раскрась его поярче - знай,               
что в твоей власти, несомненно,               
создать в душе волшебный рай!               

 14.07.2019, экс.


Рецензии