Прах к праху и земля к земле

Прах к праху
И земля к земле,
На нужной ли мы стороне,
На том ли месте, в том краю?
До невозможности люблю,
Кого, чего - не важно,
Важны чувства.

Исходишь землю густо
И лишь бы для того,
Чего нельзя сказать словами.
Мир строится делами
Лишь у людей,
Инстинкты - у зверей.
Мы их оставили свободней став,
Свободней и нервей.

Возможно все слова и войны
Намного менее важны, чем
Чья-нибудь картина.
Возможно нам нужней,
Чтоб нас земля простила
За волны крови женщин и детей.
В каждом из нас есть эхо
Всех тех событий и идей,
Всего, что выгорело и не родилось.

Мне кажется пророчество сбылось
Какое-то из сотен, детали не важны.
После себя оставили мы тысячи полотен
И миллионами могил
Землю раскрасили в кресты.


Рецензии
Хорошо написано, интересно, непохоже, остро...
Успехов вам.
С уважением,

Светлана Вакарова   02.04.2020 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Старая Волчица   02.04.2020 20:52   Заявить о нарушении