Я кричу

Я кричу, только вы не слышите,
Погрязая в своих делах,
Только шутки свои вы пишете,
За ними скрывая свой страх.

Я кричу, только вы не слышите,
Создавая иллюзию счастья,
В инстаграмме посты вы пишите,
Будто вы королевской масти.

Я кричу,только вам все побоку,
Обиды кидая в ответ,
Говорите что мне было все равно,
"Проще будьте"-вот вам совет.

1.06.2019г.


Рецензии