Девушкам

О девушки! Милейшие создания!
Вы эталон земного мироздания!
Вы Афродиты,Клеопатры,Евы и нету вас милей на этом белом свете.
Вас воспивал Шекспир в Джульете.
Вас рисивал Да`Винчи на портрете.
Бетховен нот прилестных станы творил смотря фигуру дамы.
Вы без корон,но вы императрицы!
Простите что мы не рыцари,не принцы.
Простите нас что обижаем.
Мы любим вас!
Безумно обожаем!


Рецензии