Легко

Вот личности моей удел
Весь не уверен и обманчив
Страстей не вянущий предел
Так притягательно заманчив.

Оковы смерти не легки
Их побороть не хватит силы
Для тех кому свои грехи
По прежнему остались милы.

А в общем то легко спасти,
То что для духа весьма ценно
Как только мы поймём в пути
Чему служить стоит смиренно.


Рецензии