Магнитик

Кусочек моря на магните,
Домой к себе я привезу.
И он напомнит мне о лете,
Вот на него смотрю, грущу.

Кусочек маленького солнца,
И берег где шумит прибой.
Он будто свет в моё оконце,
Холодной, снежною зимой.

Там были только я и море,
И не проблем и не забот.
И ни какое в мире горе,
Меня в том мире не возмёт.

Я чай горячий налеваю,
Туда смотрю за горизонт.
И с болью в сердце понимаю,
Что море снова меня ждёт.

На стену лепятся магниты,
Просвета, вскоре не найти.
Кусочки маленького лета,
Как будто солнышка цветы.

Ведь всё забудется ребята,
И поражений боль уйдёт.
Лишь с холодильника планета,
Тебе с улыбкой подмигнёт.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 13 07 2019 г.


Рецензии