В кафе Берёзка больше ни ногой!

В провинциальном ветхом городишке,
Где продавцы читают по губам,
В кафе "Берёзка" встретились "братишки".
Текло вино рекою по усам.

А я бродил по улицам и мимо
Кафе "Берёзка" поздно проходил.
На ужин  ждёт жена, собака Сима,
А я к "братишкам" в "лапы" угодил.

Ах, одноклассники, мои родные,
Нам есть всегда о чём поговорить.
Мы вспомним наши годы молодые
И будем вместе весело кутить.

В компании друзей летело время,
Домой забыл я даже позвонить.
Ведь одноклассников шальное племя
Способно бег часов остановить.

К утру, конечно, я освободился.
Собака Сима бросилась встречать
Лишь только к дому с горочки спустился.
Ну, а жена давай "права качать"...

В то утро каждый дома объяснялся:
Супругу гладил трепетной рукой,
Просил прощенья,
При собаке клялся,
Что
В кафе"Берёзка" больше ни ногой!


Рецензии