а Душа, будто не слышит

Сердце "Хватит" проворчало,
ум притих, к чему все споры,
если утром всё сначала,
бесконечные повторы..

А Душа, будто не слышит,
что там сердце говорит,
на листочке что то пишет,
идиш путая с иврит....

"Я люблю" .... выводит робко
буквы, словно частокол,
а "анИ оЭвэт Отха"
прямо в сердце, как укол...

Чтоб оно опять забилось
в унисон с моим, родной,
и тебе всё так же снилось,
как целую голос твой.......

"Р", грассируя чуть слышно,
мне щекотит губы вновь,
- расскажи мне, как так вышло,
что проспал твою любовь....

КСД


Рецензии