Туда, где никому не важно, кто ты...

Я даже счастлива,что ты с другой...
Мне было нечего тебе отдать,
Я это знала,рисовала ноль,
И о тебе исписана тетрадь...
Кто знает,как меняют зеркала,
Кто знает,как на нас здесь кто-то смотрит...
Но ноль при умножении на два...
Конечно,это только все испортит...
Я долго шла и думала о том,
Как там смеются и смеются в спину...
Я исправляла все с таким трудом...
Сейчас могла бы дать я половину...
Не знаю,я когда-то дорасту,
Чтобы составить для кого-то счастье...
Я в большей степени без карт иду,
Но вижу всё теперь,теперь всё ясно...
Я счастлива,что ты сейчас с другой,
Кто знает,может,меньше испытаний
Мне было,если б рядом был со мной,
Но этого я точно не узнаю...
Но я летаю так над пустотой,
Что можно позавидовать полёту...
Туда,где слышится морской прибой...
Туда,где никому не важно,кто ты...


Рецензии