Похвастаться июлю всё же, есть чем!

Ну, вот и дождались мы наконец...
всё созревает, аромат в саду стоит
июль  и  в самом деле  молодец!
хотя  погодой   он немного и шалит...

Пугал немного нас он холодом своим
дождями проливными  бесконечно
испробовать созревших фруктов мы  хотим!
Похвастаться июлю всё же,  есть чем!



Фото личное)


Рецензии
Наступила ягодная пора, Людмилочка!!!

Татьяна Корбут   14.07.2019 03:58     Заявить о нарушении
Да, Татьяна, это так..
Спасибо от души!

Людмила Савицкая 2   14.07.2019 07:08   Заявить о нарушении