Солнце сегодня отрада

Солнце сегодня отрада,
Солнце сегодня для нас.
Если любим, как надо,
Значить звучит- этот вальс.

Берегом нашим приятно,
Берегом может всегда.
Если любим, как надо,
Где та подруга моя?

Солнце сегодня, так светит,
Солнце сегодня горит.
Если любим, как надо,
Где нам теперь повторить?


Запрягали лошадей,
Полетели с горки.
И бегут наши дни,
Может- эти тройки.


Рецензии