Замкнутый круг

Замкнулся природы круг,
Поблекли творца акварели,
В живое вселился испуг,
Замедлился ход карусели.

Земли поменялся бег,
Планета теряет оси,
Аистов гнёзд оберег,
Спасенья у неба просит!

Четырёх времён года уж нет,
Этот факт со счетов не сбросить.
Что сделал с природой ты - Человек?
Крыльями птицы спросят...

Не улетим мы на юг,
Это нам не поможет...
В доме остаться ещё на миг - лучшая из долей быть может!
02.07.2019г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии автора


Рецензии
Молодец Илоночка!!!!

Елена Никонова Поэт-Песенник   14.07.2019 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леночка!!!

Илона Казимерска   14.07.2019 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.