Время нашей Жизни

Я «чукча», пою о том, чего вокруг себя я вижу,
Я Руский, мне связь с Всевышним, всего ближе,
Скучать, печалиться и прохлаждаться без идей,
                без мысли
Не принято у нас, изпользуем мы здраво время
                нашей Жизни.
(13 июля 2019 года)


Рецензии