Социализм преследуется как христианство...

Почему социализм преследуется капиталистами?

Почему христианство преследуется сатанистами?

Потому что капитализм и сатанизм, – это одно и тоже!

По порядку...

Социализм преследуется капиталистами потому, что в социализме заложены совестливые ценности бытия и самая главная ценность – милость к людям. То есть социализм не только проповедует о второй заповеди Божией, но главное, подавляющее большинство простых людей искренне воплощают вторую заповедь в реальные дела. Из этого следует, что человек любой национальности, любого вероисповедания или атеист по совести исполняет вторую заповедь Божию. Многие этого не знают, потому что одни не являются христианами, другие же искренне верят, что Бога нет, поэтому эти люди не знают, что совесть является дивным отображением Божества в человека, и милость к ближним, это зеркальное доказательство того, что этот человек создан по образу Божиему, ибо сам Бог милостивый.

Христианство преследуется сатанистами потому, что сатанисты ненавидят истинного Бога – Господа Иисуса Христа, который страданиями на Кресте, смертью и Воскресением уничтожил смерть – упразднил ад, то есть уничтожил власть дьявола над людьми, которая довлела над человеком, в том числе в принятии правильного решения как образа Божия в пользу совести – добра.

У капиталистов нет милости к людям, ими движет только расчёт, нажива, прибыль, получается, что капитализм, это дьявольское внедрение, ибо у одного дьявола нет милости к людям, есть только расчёт, нажива, прибыль, то есть, это звенья одной арканной дьявольской петли – как сделать людей рабами дьявола, и в конце концов – погубить их души. Закон капитализма, получается сатанизма гласит: "Человек человеку волк. Ничего личного, только бизнес", хоть убей родную мать, но ничего личного, просто бизнес – капитал. Закон социализма гласит: "Милость к ближним – превыше личного. Человек человеку друг, мы хлеба горбушку и ту пополам. Позор единоличникам!", поэтому и преследуется социализм, преследуется любое социалистическое государство в мире, всяческими подлыми методами желают уничтожить это государство, ибо оно представляет угрозу – гибель для капитала, значит, несёт истинную радость – добрую жизнь для простых людей – рабочих и крестьян, которых подавляющее большинство на земле.

В СССР на всех уровнях государственной власти и в духовенстве РПЦ были люди, дух которых неистово жаждал сребролюбия – мамоны. То есть их не устраивала социалистическая форма правления в государстве, а устраивала капиталистическая форма правления (монархия и капитал – одно и тоже), поэтому такие люди люто ненавидели социалистический способ производства, который не позволял им стать капиталистами. В большинстве этих людей, их дух соединён с духом их предков, ибо дух, то есть любовь к определённым страстям передаётся из рода в род. Эти в душе сребролюбцы – мамонисты (в большинстве они не жили на заработанную плату, а были обыкновенными ворами) не могли бороться с ЦК КПСС и с государственными социалистическими законами, поэтому боялись показывать советскому обществу истинную свою ненавистную сущность к СССР, жили тихо как мыши в своих богато обставленных норах, поглощая деликатесы. Но, некоторым внутренним врагам государства могли помочь в осуществлении плана – разрушение СССР западные враги советского государства, именно с ними они и установили тесные связи, вернее не связи, а они стали откровенными рабами западных господ, как был рабом шакал Табаки тигру Шерхану (Маугли – Р. Киплинг), который знал, что шакал самая мерзкая сущность, но позволял ему быть рядом с ним, чтобы тот обслуживал его интересы. С помощью западных господ, истинные враги СССР – России смогли осуществить свой план по уничтожению СССР. Образный пример истинного врага СССР П. П. Полипова из кинофильма "Вечный зов". Кем был отец этого субъекта? Как дух сребролюбия передался этому отцу от его предков? Каким духом сам отец наградил своего сына Петра? Кем стал сын и сколько зла этот субъект приносил советским людям, государству пока его не разоблачили? Вся негодяйская сущность этого Полипова была труслива до безобразия!

Такие трусы, очень жестоко мстят людям, государству! Мстят, видя повседневную жизненную радость людскую, мстят так жестоко, как не мстят сильные негодяйские личности. Такие трусливые личности каждый на своём месте по тихому, но жестоко мстили совестливым советским людям, а когда распался СССР, эти трусливые личности уже наяву жестоко мстили русскому многонациональному народу (РМН – см. резюме на странице) уничтожая все завоевания этим совестливым народом, не стесняясь ни людей, ни Бога. Ладно безбожные личности не боятся Бога, но не боятся Бога и те, которые внешне показывают, что являются православными христианами. ИМЕННО из-за них многие крещёные люди не стали христианами, стали обыкновенными фанатиками, а неверующие люди стали ненавидеть православие, не желают строительство храмов, ибо не только храмы нужны, но и детские сады, поликлиники, больницы, заводы, фабрики и многое другое, которое было в СССР, а ныне от этого советского добра остались одни крохи. Задумываете строить храм, указывайте православным бизнесменам, чтобы совместно с храмом строили детский садик, поликлинику, больницу, на то вы и духовенство Русской православной церкви, или берёте от бизнесменов только то, что вам выгодно?! Патриарх Говорит, что в день строится три храма, постройте с тремя храмами хотя бы один детский садик, одну поликлинику, одну больницу, ПОСТРОЙТЕ, и это принесёт добро не только одной душе человеческой, но и плоти, ибо человек состоит не из одной души, вот тогда неверующие люди поверят РПЦ, могут стать христианами. Но многие из духовенства уверены, что одни храмы спасут людей, Россию, православие, чтобы спасти Россию и храмы разрушат, ибо не будет России, не будет православия, это хорошо знает Бог, и если не будет в государстве милости к людям случится беда. Когда нужно было спасать Россию ничтожные священники, монахи называли царя Петра I антихристом, потому что снимал колокола, чтобы отливать пушки для спасения России, значит, для спасения самого православия. Всегда были негодяйские личности! Пусть знают, что они не одержали ни одной победы, подчёркиваю – НЕ ОДЕРЖАЛИ НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ над русским народом!!! Они одерживают только некоторое тактическое превосходство над простым, терпеливым совестливым русским народом, и не более того.

Истинная победа бывает лишь только тогда, когда происходит полный разгром одной из сторон. Пример истинной победы – Великая Победа 9 Мая 1945г. Советским народом над всеми неприятельскими немецко-фашистскими силами и водружением Красного Знамени Победы над Рейхстагом – поверженной Германией! У Гитлера и его сателлитов никогда не было истинной победы над Советским народом. У них было только временное тактическое превосходство в конкретных сражениях. Почему так? Потому что у самого отца зла – дьявола никогда не было истинной победы над праотцами Адамом и Евой, над человеком. Дьявол имел только временное духовное превосходство. Истинная духовная победа над этим существом состоялась вследствие страданий, смерти и Воскресения Богочеловека Иисуса Христа!
***

Фото из Интернета.


Рецензии