Е. Туренко по поводу и без

Строчка рваная-
Больно! Больно!
Гарь в душе
А к снегу - никак.
Грубость слов-
Языки в мозолях
Коль не нравится, то дурак

«НА! ГЛЯНЬ! ВЫНЬ!»
О бутылку бутылка-дзинь!
И осколки-слова - мразь
Вспыхнут солнцем.
По сути-грязь.

Выпендрёж:
А я- хлеще!
Пушкин в коме.
Это мода такая-
выплёвывать клочья душ?
Оробел сам Есенин в ржаной соломе:
Слов-осколков бляцает туш.

Рок, металл, откровение мата.
Всё до тла! Выгорает душа.
И слепые визжат котята:
«Антология» хороша!»

08.12.2011.


Рецензии