Гулящие мужья

Мужчины очень многие гуляют
О женах постоянно забывают
Своих же сыновей и дочерей
Супругу ладно,а за что детей?

Красавицу жену,ну как понять
Он может на старуху променять
Решится,не задумываясь даже
История мужчин одна и та же

Всегда она и всем напоминает
Что через пару лет он пожелает
В семью вернуться,но уже беда
Не примут и”бомжара”навсегда

Я не могу мужей таких понять
Хоть сам мужик и тянет загулять
По жизни этой куча вариантов
Но,все зависит от ума,талантов

У многих нападенье как защита
Супруга уже рада,что не бита
Ведь он с порога спьяну наорал
Артист признаем,хорошо играл

“Кому вчера так мило улыбалась
Наверное,не только целовалась
Смотри,поймаю вас с поличным
Поверь,уже не буду я приличным”

Другие же с подарками приходят
Когда на пару суток вдруг уходят
Ответ всегда один,что за сноровку
Послали лишь его в командировку

А третьим наплевать на все и сразу
Семью меняют срочно на"заразу"
Но,потерявши совесть,ум и честь
Почувствуют заслуженную месть

                P.S.
От жен хороших мужики уходят
И безобразных”бабушек”находят
У женщин все иначе,вы поверьте
Хороший муж-верна ему до смерти


Рецензии