В сумерках седой ночи...

- Всё ты, милая, молчишь,
Мне не отвечаешь...
Слышишь, нас с тобой в ночи
Осень разлучает?..

- Слову тесно на устах:
Всё ты, милый, знаешь,
Вылетит из клети птах,
Сроду не поймаешь...

В сумерках седой ночи
Будь со мною рядом,
Словом не задуй свечи
В миг перед закатом.

Красной астрою в саду
Лето догорает...
За тобою вслед иду
Тихой тропкой Рая...


Рецензии