Здравствуй, новый крах

Сердце замолчало,
Я ему не верю,
Разум отрицает
Новую потерю.
Я уже расслабилась,
Новая надежда,
Только сердце плавилось
Где-то под одеждой.
Липа осыпается.
Пепел в волосах.
Сердце закрывается.
Здравствуй, новый крах.


Рецензии