Потаскуха

Лай в ночи,  опять,  собака
Притащилась издалечь.
"Не пущу, вали ты в сраку,
Можешь прям на землю лечь.

Чо скулишь,  катись колбаской.
Плачешь?  Это не впервой.
Хочешь на селе огласки?
Мне то что,  хоть волком вой.

Хор с тобой поднимут суки,
Кто охоч до кобелей,
Кто вот также морду в руки,
Чтоб не дали те люлей.

Хрен тебе,  а не погладить,
На-кось пальцы оближи,
За..
Заманала,  мать,  ты гадить
На крыльце и у души.

За забор сигаешь рьяно,
Не сажать же мне на цепь,
Сучьими страстями пьяна,
Убегаешь резво в степь.

Нагуляешь и к порожку
Нос понуро  волоча,
Словно потеряла брошку
Или надо до врача.

Где щенок с пятном на шее,
Мной пригретый на груди,
Что дрожал, а стал смелее
На колени напрудил.

Нашу,  помнишь, Машку - кошку
Приняла тогда за мать,
Вместе прыгали с окошка
На меня и на кровать.

Нет теперь твоей подружки -
За..лась,  прости за мат,
А в коробке прям на стружке
Два котёночка сопят.

Сама видишь - вот непруха,
Стой. Показывай бока.
Кто там вертится под брюхом,
Кого прячешь,  не щенка? "

Жму потасканое ухо:
"Чёрт с тобой я ведь не зверь,
Что мне делать, потаскуха".
И опять открою дверь.


Рецензии