Июль грустит

Июль грустит.
И я грущу немного.
А по стеклу дождинки бьют и бьют.
И гром  гремит.
Он словно бьёт тревогу.
И молнии по небу – как салют.

Салют грозе.
Пусть за окном буянит.
А я понаблюдаю в тишине.
Гремит гроза.
Дождь в окна барабанит.
Июль грустит. Мы – на одной волне.


Рецензии