Прекрасный лес и озеро у ног его!

Прекрасный лес и озеро у ног его
И лес зеркально отражается в его глубинах!
Великолепие природы нас заставляет замереть,
Вдыхать в себя всю эту восхитительную прелесть!

Мой Бог, Тебе я Благодарность шлю,
В любви я признаюсь Тебе в молитвах!
Ты так прекрасен Величием своим,
А кто Тебя не любит,
Тот совершает преступление.


Рецензии