Люби, кого угодно!

Люби, кого угодно!..
Но тут опять загвоздка –
Приду домой я поздно,
А кто-то на подмостках
С тобой танцует танец,
Покрикивая лихо,
В разнагишённом плане
И с абажура лифчик,
И на полу колготки,
И на столе стаканы
Вовсю воняют водкой,
А я стою болваном…

Нет, мне такие штуки
Не по душе, признаться!
Я сделал руки в брюки
И удаляюсь, братцы!
Любитесь, ради бога,
Хоть до кремлёвской крыши
Вверх задирайте ноги,
А я зашёл и вышел!

Какие тут разборки
При этаких раскладах,
Мне графские опорки
Примеривать не надо!
Ушёл, ушёл навечно
Я в томную стихиру,
Там путь найдётся Млечный,
Минуя ту квартиру,
Где целовал я щёчки,
Где раздвигал я ножки,
Где сочинял я строчки
Одной красивой кошке!

Люби, люби поэта,
Но не меня, другого,
А я не жду ответа
И мало тут смешного…
«»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... поэт поэту -
и такую "конфету" :(
...
:)

Рон Вихоревский   25.10.2019 16:10     Заявить о нарушении
Других не выпекаем!

Хрентефря   31.10.2019 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.