Рассвет - Закат

Рассвет – Закат?
Все  связано  в  едино,
Их  невозможно  разделить.
Рассвет – Закат.
Как  на  спортивном  ринге
Сражаются  за  первые  места.

Рассвет – взойдет.
Весь  мир  возобновится
Закружится  все  на  земле
И  станет  тихий  гам.

Закат – задет.
И  мир  опустошиться
Замрет  все  на  земле
Уйдет. На  время  до  утра.

Вот  так  и  человек
В  своей  не  легкой  жизни
Где  может  быть 
Рассвет,  закат  и  день,  и  ночь
А  может  быть,  все  связано  в  едино
А  может  разделяться  запятой.

Смериться  с  этим  сложно  человеку
И  разобраться  что  да  как,
Всю  жизнь  он  в  поисках  ответа
Вдруг  не  заметно  старость  подошла.

Как  поздно  понимаем  мы,
Что  жизнь  как  день
Уходит  не  заметно.
Где  есть  рассвет  и  свой  закат
Что  все  уходит  постепенно
Лишь  вечная  природа  навсегда.


Евстифеев  Ю.  В.
1994 г. 


Рецензии