Между нами

Между нами намного больше...
Чем 487 километров...
И огромную эту площадь...
Подкрепим мы холодным ветром.

Не напишешь спокойной ночи...
Добрым утром не встречу тебя
Между нами огромная пропасть...
Так бывает со мной всегда.

Ты, как будто моё отражение...
Ты весёлый и сильный духом...
На руке носишь ты украшенье.
Вечерами общаешься с другом.

Ты как будто жизнь понимаешь,
И следишь за душой и телом...
Ты словами меня обнимаешь...
В перерывах, между делом.

А я, нет... Я как все остальные...
Растоптали меня давно...
Нет того с кем бы я "поныла"
Нет того с кем за руку... В кино...

На симфонию, в лес за город
Днем и ночью, весной, зимой...
Нет того, кто мне был бы дорог...
Тот, который всегда со мной...

Нет... Никто ничего не обязан
Мне хватает всего сполна...
Нет того, кто ко мне привязан...
Кем была б я по жизни больна.

Знаю я... Ты как все...пройдешь мимо.
Ведь я леди не ваших высот...
Я печальна, я очень ранима...
А ты - волк... Потому одинок...

12.07.2019. 00:11


Рецензии