Ликует середина лета

Ликует середина лета.
В расцвете сил июль взошел
От ясной зорьки до рассвета
На свой изысканный престол.

На целый месяц воцарился,
И мир вокруг него расцвел,
Дождями теплыми пролился
На город и зеленый дол.

Лазурь веселая играет.
Гоняет ветер облака.
Пичуги радостно летают.
Блестит омытая листва.

В садах под солнцем зреют вишни,
И розы пышные цветут,
И все восторгом летним дышат
И благодарность воздают!

07 июля 2019


Рецензии