Скажите Господу люблю

Скажите Господу люблю.
Скажите жизнью не словами.
И руку сильную, свою.
Прострит он как Отец над вами.
И облегчит ваши сердца.
Умы от черноты очистит.
Мечта давнёшняя Творца,
Святую даровать отчизну
Людям. Родив их вновь! С небес!
Родив не от хотенья плоти.
Бог явит множество чудес.
Вы их в сердцах своих поймёте.
Взглянув по Божьему на мир.
И на себя, Творца глазами.
В стесненьях временных квартир,
Что называются телами.
Нас ждут просторы и дворцы.
Уют и каждодневный праздник.
Ристалищ жизненных венцы.
Так пусть же не течёт напрасно
Земное, тяжкое бытье.
Пусть будет Богом озаримо.
Пусть сердце каждое живёт,
Всегда с грехом не примиримо!!!


Рецензии