Куршская коса

     ***

           Д.Борисову

Песчаная полоса
Саблевидной формы
Куршская коса
Отклонение от нормы
Темные небеса
Сливаются со штормом
Слышатся голоса
Мы скоро станет кормом

Море возмущено
Присутствием человека
Волны сейчас вино
Как было у древних греков
Чайки клюют пшено
Им безразличен Чехов
Друг мой все решено
Морю лишь мы помеха

120719


Рецензии