Чем хотели, стали тем мы

Мы тупеем и мельчаем,
Мы ленивы и слабы,
И уже не замечаем,
Что мы все давно рабы…

Чем хотели, стали тем мы,
Уже поздно нас лечить…
Ну, а что вы от СИСТЕМЫ,
Блин, хотели получить?!
-------------------------------------------.


Рецензии