Стены остыли...

Стены  остыли,   кухонные  печи
С  алого  цвета  ушли  на  иной,
Мы  у  камина  от  холода  лечим
Бледность  ладоней,   прильнув  головой

К  шкуре  убитого  прежде  медведя...
Нет,   мы  -  не  звери,   и  похоть  молчит,
Кутаясь  в  стираном  мамином  пледе,
Может,   лишь  изредка  гулко  рычит...




       12.07.2019г.


Рецензии