Небылица

Поверь тому что говорят
Тому что пишут и рисуют
Когда гиены атакуют
Уже не знают что творят

Им нужно голод утолить
А кто есть пища то не важно
Сражался долго и отважно
Теперь изволь про всё забыть

Уйдут заслуги с молотка
Крест проржавеет на могиле
Уже и кости даже сгнили
Сотрет следы судьбы рука

И кто то новый и чудной
Откроет старую тетрадку
Прочтет слова найдёт закладку
И погрузится в мир иной

Который ты ему открыл
Когда сланялся по долине
И утопали ноги в глине
Но ты не думал а творил

И замерал весь мир вокруг
Стиралось время и границы
На свет рождались небылицы
Теперь ты видишь их мой друг

Ведь даже старый и седой
А продолжаешь верить в чудо
Придёт неведомо откуда
И накрывает с головой.

А кто не верит тот пропал
Ведь должен думать каждый грешный
Что и ему во тьме кромешной
Всевышний искорку послал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.