Бабушке

Мечты приходят вместе с летом,
И радость будет здесь всегда.
И беды не преграды свету,
И будет счастьем в нас года.

В пути далёком, неизвестном,
Что встретим мы? Куда пойдем?
В зеркал пространстве бесконечном
Мы всё-таки находим дом.

Заботливые видим руки,
Глаза, смотрящие с добром,
Судьба к такому благоволит,
Душа становится огнём.

Истории длинны страницы,
Мы постоянно чуда ждём,
Но видим мы родные лица,
И мы наполнены теплом.

Твои слова не знают лести,
Как чистый родника поток,
Твой в жизни труд небезызвестен,
Он нам себя найти помог...

12 июля 2019 год


Рецензии