Перо

 Что лучше - в небесах журавль
 Иль всё-таки в руке синица?
 А я хочу к тебе в Рославль,
 Ты мой герой, моя Жар-птица.

 Мне подарил перо златое,
 Чтоб я свои стихи слагала.
 Оно красивое такое,
 Подарка лучше я не знала!

 Захочешь если - между строчек
 Прочтёшь ты то, о чём мечтаю.
 Не очень пусть разборчив почерк,
 Ты всё поймёшь, я это знаю.

 12.07.2019


Рецензии