Ветер срывает груши

Ветер срывает груши -
Жалко, они недозрели.
Тучи разлиты тушью
По голубой акварели.

Дождик смывает пятна -
Те, что давно застарели.
В небо солнце обратно
Снег забирает с капелью.

Сон создаёт картины -
Их наяву не смотрели.
В сердце звучат мотивы -
Те, что пока не допели.

Время надежды рушит,
Что в пустоту отгорели.
Бог воскрешает души -
С тем, чтобы к счастью успели...


Рецензии