Из н. т. 2

поэты кончились как хворост в том лесу
я эту мысль не вынесу снесу
к старьёвщику с тележкой на мысу

я в первом круге был и во втором
и всюду человек в итоге гном
несёт на мыс цветной и прочий лом

я говорю себе окстись уже уймись
поэты кончились и пусть оставь хоть мысль
и не ходи на мыс


Рецензии