Осуждение

Настало время, когда мне больно режет душу
осуждение других.
Я стала замечать,
на осуждение уж нету больше сил моих.
Мне дико жалко жизненное время
на участие в беседах таковых.
И хочется всех "разных" и "других" объединять,
соединять, мирить.
Чтоб вместе все могли прекрасное в любви творить.
~~~
12.07.2019


Рецензии