А меня азербайджанец

Учил ругаться матом! На ЧИСТОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ!:))0

он мне говорил так:" Если я прав- скажи, что я прав! А если я не прав, ты мне так и скажу:" Вахид! Ишак-е-чиий! Ты что х0ню порешь, морда азербайджанская!

Значит я не прав!!!!"

Я попросила его помедленней, потому что я записываю, когда ОН НЕ ПРАВ!!!

Коллектив угорал над нашими разборками- Директора и Главного бухгалтера!:))


Рецензии
Кстати, по русски- он хорошо ругался только матом:)))А потом- на "чистом русском" языке, он говорил с очень глубоким Азербайжданским акцентом!!!

Алла Прохорова   12.07.2019 18:50     Заявить о нарушении