Здравствуй, а вот и я!

Вчера моей маме было очень плохо, она не могла ходить, целый день спала и ничего не ела.. Я, мысленно, даже подготовилась с расставанием...

А сегодня , в восемь утра , моя мама трясёт меня за плечо:" Ну здравствуй!Вот и я!
 Дай мне покушать и я очень замёрзла!"

Я, наверное радовалась  моей маме, как Второму пришествию Христа!:))


Рецензии