С Таней сплю

С Таней сплю…
А муж, блин, Танин,
Моралист и пуританин,
За моей спиною, мразь,
Осуждает нашу связь!

Я, на днях ему, при встрече,
Сказал, - слушай, человече,
О своей душе радей,
Разворачивай ка дышло,
Что, блин, вышло – то, блин, вышло…
Нехер в жёны брать б-лядей!
---------------------------------------.


Рецензии