Горожано Бруно

Бруно очень любит женщин.. Ну не то чтобы всех, но некоторых он недолюбливает, но точно любит одну, хотя она каждый раз его спрашивает: "Бруно.. Ты меня любишь!?"
@
Бруно очень любит ходить в кино! Там можно плотно поесть попкорн и проветрить ноги..
@
Бруно просто обожает детей! Конечно своих не за что.. Чужих детей не бывает! А другие, те что  на картинке, ну очень хороши!
@
У Бруно характер, как природа! А у природы нет плохой погоды..
@
Бруно верит в хорошее.. Бруно идёт быть хорошим.. Он часто его надевает.. И тогда Бруно - хорош! Верите?!


Рецензии
Верю!))
Мы все немножко Бруно)

Елена Сорокина 10   12.07.2019 19:23     Заявить о нарушении
Это так, я вам тоже верю)

Садовник Валл-И   12.07.2019 21:09   Заявить о нарушении