Когда мечтать разучишься... ироническое

Когда мечтать разучишься,
Ты мне скажи, пожалуйста.
Весь мир ведь так разрушится,
Но тут уж ты не жалуйся.

- А как же дали дальние,
А как же принцы с саблями,
А как же паруса твои,
Которые венчальные?

- А далей тех и не было,
Не знаю, всё приснилося.
А принцы, те, что с саблями,
Давно уже жинилися.

А парусов и не было –
То Грин придумал, спьяну-то …
- Да сколько ж лет вам бабушка?!
- Да уж совсем я штарая …

Когда мечтать разучишься,
Ты мне скажи, пожалуйста.
Весь мир ведь так разрушится,
Но тут уж ты не жалуйся.

вероятно 2002


Рецензии