Всякий

Всякий кто рядом безмолвный свидетель иль говорящий?!
Покровитель или предатель.
А может защитник и обвинитель.
Всякий навстречу идущий несущий пламя иль гасящий.
Учитель или укоритель.
А может странник или мечтатель.
Всякий прошедший мимо скользящий иль манящий.
Будущий или настоящий.
А может разоритель или созидатель.
Всякий  кто держит за руку любимый или арендатор.
Стражник или каратель.
Всякому несбывшемуся, ненаступившему отрешение или принятие.
Все на руках судьбы или создателя.


Рецензии