Размышления

Внутри меня идет борьба,
Добра и зла,
Паденья,взлеты,
И ,проплывает,мимолетом,
Всего гурьба ...
Я ,ни на йоту,
Не ощущаю правоты..
Грущу, но , и вины не вижу...
Сейчас,себя я -ненавижу,
Но,лишь,в боязни пустоты...
Как это больно,
ошибаться,
В момент,когда с душой расстаться готов
Ты,
Ради красоты,
Да дней ,чудесных, суеты,
Когда,устами наслаждаться,
Ты мчишься, долгие версты,
Чтобы ,предаться вожделенью,
Готовя сердце к откровенью...
Но....Как писалось в древних сказах-
Ответь на три вопроса ,кразу,
Коль не ответишь-
Быть беде....
Но ,коли слушен конь узде,
И всадник,верен интуизму...
Эх!!!!Может наплевать
На призму,сквозь оную
Глядел на мир... !!!
Но...Кончен пир...
Не все с тобою,
Готовы кубок разделить,
И зелья сладкого испить,
И мир твой,скромный,поделить,
Не каждому, дано- с тобою.


Рецензии