Рец. на стих Когда

Рецензия на стих .  `` Когда ``
  Константин  Ватулев

Когда ,... Мне   Станет   Плохо ...
Молю  бога , что  бы   он ...
Оградил  Моих  Родных ,...
И   Друзей ... От  Печали   !
И  еще  , что  бы  Воспоминанья ...
    Обо  Мне ...
Не  Приносили ... Им  Печали ...
И , что бы ... на   их   Щеках  текли ...
Не   Соленые  Слезы  Горя ...
А , Капельки ...  дождя Надежды ...
И , что бы  руки  закрывали   Лица ...
    От Солнца ! ... А , Не От  Горя  !...


Рецензии
Замечательно написали Маргарита. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   12.07.2019 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо Большое За Поддержку !
И Вам Всего Доброго Желаю ! Иван !!!
С уважением,
Маргарита Мэй

Мэй Маргарита   12.07.2019 09:46   Заявить о нарушении