2000-й стих, читатели рады?..

Немного волнения,но много отрады,
2000-й стих,читатели рады?
Со мной разделяют радость мою,
Никто не писал так в нашем краю.
Строчки ложатся одна за другой,
2000-й стих,ты меня успокой,
Приятно писать,когда знаешь читают,
Но вот рецензии не оставляют.
Не надо,Миша,твоих гадких слов,
Это не рецензии,а грязь от зубов.
Дорогой читатель станет добрей,
Ведь Бог подает сотни идей.
О чем рассказать и как написать,
Чтобы читатель вернулся опять.
Вечером длинным пишется стих -
И дождь прошел,и ветер затих.
Восход и закат заря приукрасит,
Летний денек солнце раскрасит,
Любуясь природой,что Бог создал,
Является мысль,какой не знал.
Бог помогает.Бог наставляет.
Стих благодарностью Ему отвечает,
Чтоб не ругались,не спорили зря
Мои дорогие читатели и друзья.


Рецензии