АЗС

Вот и вырубили лес.
Будут строить АЗС.
А с окошка, как с картинки.
Заправляют я машинки.

Трактор там с утра грохочет.
Скорей заправку построить хочет.
Не нашлось других же мест.
Где построить АЗС.

Можно лес уничтожать.
Всем на это наплевать.


Рецензии