Любовь жива

Любовь парит в просторе,
Глубокая  как море,
Как небо высока,
Как  степи широка.

Вселяет силу, радость,
С души снимает  тяжесть,
И  плещет, будто волны,
Но  нежны  и безмолвны.

И  шепчет  сладострастно,
Струна  любви прекрасна,
И  в ручейке  любовь течет,
Хрустальным  звоном отдает.

Любовь  везде, любовь во всем!
Любовь и с милым  под дождем.
Любовь рождает города,
Любовь жива во все года!


Рецензии