Мне снились опять ветряки и черви...

Мне снились опять ветряки и черви...
И кто-то, одетый как Дон Кихот,
Невзрачен и мал — президент, наверно.
А может, всё виделось наоборот:

Змеясь, президенты ползли сквозь землю,
В белёсой слизи и в орденах...
А птицы пели, теряя перья,
И кровь, и жизни за каждый мах

Летящей лопасти, черви лезли...
И в каждом - маленький президент -
Измучен дрожью пяты железной...
От этой пытки спасенья нет...


Рецензии
Эдем. С такого-то момента
У вас не будут гнуться вЫи;
Внушают черви-президенты,
Отряд кишечно-полостнЫе.

Удачи и вдохновения.

Александр Кужукин   12.07.2019 00:14     Заявить о нарушении